租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
1、我隐约觉得那天后来的感觉是对的,尤其是这两天看过一些帖后;
2、其实我应该为我那天草率跟帖道歉,如果不是我那帖也许不会让事情变成这样复杂;
3、如果当事人看到我写的,明白我的意思,我想说的是希望你们珍惜能够留住的,无缘留住的尽量保存一份美好在记忆中吧。

缘来相聚旧城东,过尽秋山几处同。
望绿频耽春逝早,伤怀总系梦园空。
蹇行无路三千水,壮意何期九万风。
研墨须弥终有尽,一朝寰宇透清穹。

yihux, 谢谢,缘是天意,份本人为。boat追求的只是最简单的诚信。人生一世,好多事都化作过眼云烟,只有真诚永存!

boat,允许我叫你一声姐姐;看了你别处的帖子,感受到你的痛;嗯,怎么说呢,命运是很奇怪的事,就象一副牌,每人手中的牌是不一样的,尽量打好它就行.我也不知道想跟你讲什么,总之想在你难过的时候问候你一声就好.

叶姐姐,好像你对我说的话八九不离十,我呆会儿meil给你.

weiwei,欢迎用你的玉照为楼主的坛子增光添彩,不过不要太帅哦,担心此坛子会在一夜之间爆满.澳洲还没去过,不过听老多老法讲那是世界上最美的地方.
对了,你们上次输了就要对着大海喊"I'm pig"那个游戏挺好玩的,要是我输了,要是喊叫的人是我,要是那些鬼佬好奇来问我,我一定会先乱翻译那句话,再跟他们编一个忧伤的故事,同时用清亮的眼神坦坦荡荡地看着他们,不过最后先笑的那个人一定是我.
再自吹自擂一把,当初在大学里,偶也是校文学社的那个长,风光过一阵.

雨,有一个主题在脑中,不过这些天有些浮躁,等静下心的时候看还可不可以再写.

本来已经有多日不来看这个帖子了,但昨天在反思引发如此争端的原因时,突然想起,在最初的帖子中,用“汝等”指代我自己,是个代词使用错误,该是“吾等”。我想这可能是最初引发争端的原因。
所以,特在此向斑竹及在座各位表示诚挚歉意,望诸位原谅我这个非文史专业的犯这等低级错误。

春天里,我曾经专程前去拜访过一位藏传佛教的活佛。清晨开车翻越折多山垭口,走行在海拔三千二百多的新都桥谷地时,拍到一组高原天然玫瑰,送给在座所有各位一朵,以表诚意。

高原天然玫瑰非常珍稀,由于其生长的特殊地理气候环境,花朵通常可以达到低海拔玫瑰的两倍甚至更大,开花时间极短,但色彩却异常艳丽夺目,尤其在高原特有的炽烈阳光照耀之下。有一次我们曾想在极度保护之下把她运回来,结果下到两千米海拔以下,立刻凋谢了。为此很是自责了一阵,觉得背了天意。打那以后,再也没动过高原的一草一木。

我也期望由此引发的无端冲突到此结束。本还有心想结识一些投缘的友人,但现在看来可能性不大了,那就待年轮转世吧。

finally,i put myself inside the beautiful scene of westmount after enjoying the jazz show in the old port;watch the sky,count the stars,feel the wind,think of tennis....    
oh,if you find a drunk man in the cresant bar,that is me,intoxicated by you all.  eek!

好!
其实那个S也已非等闲之辈了,四天里三度谦让,已算是难能可贵了。
算了吧,天下事,和为贵。再说了,女孩子家,还是温存些的好,这么点
名到姓地说这么重的话,实在有些不太妥贴,伤人也伤自己呀!

晴岚沙鸥、Peanut、silencehrt, 一面三角,好戏!明眼人恐难以被蒙蔽。

我说这位妹妹,你好象没那么夸张吧。

jadis, 看你称我姐姐,心底里涌出了一种自豪,真的很期盼有你这样优秀的妹妹!每每读到你的文字,都要在那娇美的画像上再修饰一笔。你的形象在我心中一天比一天完美,真的慌恐于如何作好你的“姐姐”。谢谢你真诚的安慰!

silencehrt, 谢谢你给大家带来的花,至于争端一事,我想你是最明了过程的人。冤家宜解不宜结。何况我boat不是窄量之人。你也不必担心结友之心愿落空,你我个人的恩怨不过是私人之间的事,这向来左右不了视听,也没有能力和资格影响他人的观点和行为。我们都是成人了,各自有各自的生活轨迹,我向来懂得尊重别人,所以你放心交你的朋友,boat不会,也不想影你。boat就是boat!