租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
一点小更正,冰城的建筑不能称作"哥特式".  

一天没来这里了,刚刚上来就看见如此多的朋友,惊喜之余诚惶诚恐忙不迭和大家打个招呼:各位周末愉快!

“弋鹄”怎么突然变“一壶”了?这两天喝几壶了,没多吧?怎么把大家给忘了,有空请过来和朋友们喝一壶,别光自斟自饮,也给我们来点欢乐嘛!

Yoko,谢谢指教,但我的意思是指冰城的部分建筑是哥特式的,不是全部。

叶叶,一睹你的风采,果然书卷雅女!好嫉妒你驻颜有术。有空还要请你出来小坐,请教一点秘诀呦。

ihro,欢迎光临,还请今后多提意见。It's my pleasure!

weiwei,原来你去过哈尔滨,游过冰灯,驰骋过亚不力,还吃过大咧巴。感觉好亲切,只可惜那时不认识你,不然一定盛装远迎,请你吃哈尔滨的大串冰糖葫芦。你的图片可真逗,不过那个“奈我何”似乎不太像你噢!看你要赛网球,想去观阵,不知欢迎否?

来,尝尝糖葫芦

这些天一直在看帖,但是不想说话;boat这么晚还不睡;weiwei贴的图我一个也不能看;雨你还好吗;叶姐姐,我想跟你聊聊,也许会跟你写信.
姑娘大了,心事比较多         

我的图你一个也看不到?jadis,再帖一个试试,不行的话。。  :confused:  我直接发到你的邮箱,是近俩月来在魁北克照的。我的邮箱地址和电话你可在明天高手擂台赛中看到。可惜你看不到独立日我打网球的狼狈样子了,我从今年初至今一直苦练羽毛球呀!也许要找皇家骑警帮忙,双打也许还有希望;不行只好在兵乓。台球。保龄球。排球。棒球上找齐。  :p  没办法了!   红了紫竹,绿了韦卫。    可惜我周五晚要赶回多伦多,不然,捧一堆冠军奖杯回归。切!
boat,两边网球打不停,轻舟已过紫竹林!

Jadis:

想 必 是 你 姐 的 那 句 你 “早 晚 會 成 為 夢 城 人 的 ”話 讓 你 苦 惱 了 吧 ﹖HEC 的 三 個“承 認 ”讓 你 動 心 了 吧 ﹖ 夢 城 人 的 “浪 漫 ”令 你 嚮 往 了 吧 ﹖ 夜 幕 下 的 westmount 的 公 園 讓 你 憧 憬 了 吧 ﹖ 你 姐 到 底 是 個 怎 樣 的 “人 物 ”讓 你 猜 想 了 吧 ﹖

最 簡 單 的 聯 繫 方 法 ------把 你 的 電 話 號 碼 放 進 我 的 e-mail 我 會 給 你 打 電 話 的 ﹐ 這 裡 往 你 那 裡 打 是 很 便 宜 的 。 風 阿 風 ﹐ 把 我 的 祝 福 帶 給 她 ----遠 方 的 “從 前 ”.........

Wei:我也看不到你贴的图     .不过Boat的糖葫芦我可见着了,只是不宜多看.网球不会,乒乓球会一点(怎么搞的,没有一点闪光点     ),似乎有培养前途.
J:爱读你写的,有空多写点.我自己只有些感想,写不出什么东西,才适合作"欣赏风景中人的人"      .
纷飞的雪在叙述我的心事

boat帖主,你这里怎么回事?只能体会自己?你老人家也体会一下别人好不好。我公司的电脑多可以看到图呀!太打击本人帖图的积极性了!   再不然,只好用本人的玉照尝试了。既然你说紫竹驻颜有术,想必是已谋面过,叶叶除面色青紫外(紫气东来-岳不群?),还有别的特征吗?给个提示,万一周五早westmount图书馆门口凑巧网球队集训,我咋办呀!  :rolleyes:  主要怕别的粗男丑汉毁了蒙汉的英气。  wink  潇潇雨下,你可别来,我不善于雨战。    
一早起床,观模温布尔登网赛-菲力浦希斯vs阿加西,有些心得。大力发球加上网抢攻,有戏!  

不好意思,boat今天来向大家道歉!昨天夜里第一次尝试贴图,本来想给大家看看哈尔滨的冰糖葫芦,可怎么也找不到图片。贴不上又不甘心,懵懵懂懂中,突然发现了一张糖葫芦的图片,也没注意是哪儿的,和哈尔滨的一样不一样,就贴了上去。可回头一看很滑稽,和冰城风马牛不相及,真是贻笑大方,无可挽回了,只有给大家鞠躬了!

jadis,姑娘大了,心事重了是难免的,只是别太苦了自己,boat咯唧咯唧(土话来了)你,笑一笑,十年少,祝你永远年轻,醉人!

weiwei, 我的机器也只看到了你28日贴的图片,其它的也看不到,倒是我这胡乱找的、不怎么样的、不着边际的图片在这现丑,实在是有伤风雅。只是看你贴图,真的着急,情急之下,竟犯了不可饶恕的错误,还请海涵!至于你问到叶叶,自古以来,“紫”与“雅”是那样的孪生。有时候那种感觉是只可意会,不可言传的,就象《红楼梦》,也许一千个人读了会有一千种感觉。象你这等才子,相信能体会出boat描绘不出的感觉,所以boat还是待听高人吧!

雨,烤(考)完了,也凉爽了。只是你别再谦虚,否则boat就只有回避的份了。有空也来凑个热闹!

无眠的夜晚,读着席慕容的心情,有了一种同样的感伤

最后的借口

月圆的晚上
一切的错误都应
被原谅  包括
重提与追悔   
包括  写诗与流泪

把所有的字句
都托付给
一个恍惚的名字
把已经全然消失的时光
都拿出来细细丈量