租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
晴岚沙鸥,不管你从何方而来,不管你了不了解事情的真相。我还是尊重你的意见--和为贵,这也是我一向的准则。

刚刚从比赛场归来,发现那里是会员制,怎麽办,来不及办理登记,特请紫竹叶叶现身商讨一下。明天10:30westmount网球场。jadis也去吗?做个历史见证,风云雄霸天下。
另,有感于本人体会自己,近日来发帖有悖于帖主的初衷,决定退隐江湖。

boat:如果愿意就给我写封信,如果不愿意就当我没说。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

weiwei,刚刚看到你的帖子,怎么想退隐江湖?这个帖子,没了你就缺了色彩,最近的插曲实在是没有预料到的。影响了大家的情绪,实在让boat过意不去。很想看你和叶叶的比赛,但不巧要去学校,希望今后还有机会。

山花,很高兴在这遇到你。看了那么多你的诗配花,你却是最出众的那朵花王,今天太晚了,有时间我会给你写信的。

weiwei:

對 不 起 ﹐ 今 天 (星 期 四 )我 有 個 工 作 面 試 ﹐
能 否 改 在 今 晚 8 時 ﹐ 在 老 地 方 見 面。 (圖 書 館 門 前 )。

紫竹叶叶:8:00今晚皇家山顶见。祝你好运,一切顺利。

jadis,幸亏没让我在大学里碰到你,不然的话。。  :rolleyes:  另外在大海边呐喊的结局正如你说的那样,第一个笑的人是我。    现在身处蒙城,再次体会到他的激情和活力,沉浸于老港暮霭中,沐浴在西苑的晚风,在爵士乐表演现场尽情摇摆,cool!fantastic!不知何时可以领略纯正的巴黎风情?
boat,看到体会自己在你的体贴爱护下一天天长大,甚喜。因为你为自己,同时也为我们大家,撑起了一片情感天空。在这里学到了许多,也得到了许多。怎一个谢字了得!
遗憾!蒙城的电脑不认我在多伦多贴的照片?一切随缘吧!
皇家山上可不可以拱猪?  

weiwei:

皇 家 山 這 麼 大 ﹐ 我 “捉 ”不 住 你 。

westmount 網 球 場 從 來 就 是 會 員 制 ﹐ 這 就 是 我 只 能 邀 請 你 一 人 的 原 因 。

jadis 不 在 夢 城 ﹐ 我 可 不 想 “偷 偷 ”的 去 拱 那 兩 頭 “肥 豬 ”﹐ 但 你 若 能 將 那 幾 頭 “肥 豬 ”拱 到 我 的 "地 盤" 上 來 ﹐ 那 又 當 別 論 了 ﹐ ------- I will f U.

皇家山虽大,又怎能漫过那叶叶紫竹。巍巍群山,恐你不识庐山真面目,故选山巅之处。自然要一览众山小,指点江山,激扬文字,网拍今日只赶猪。去年圣诞,冬日风情;携酒提冰,让我着实怀念那一刻的浪漫与豪迈。
17:00月光宝盒;20:00山巅平台;21:30酒吧畅饮。。
this morning i have been to westmount to enjoy the leisure time of montreal,the sky is blue,the grass is green,the children is happy,the net is too low..    how can encourage me to defeat you/