租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
很高兴在这一片情感天空体会自己。初到蒙城时,借网球之缘,邂逅了蒙城华人,自此也感受到蒙城特有的青春活力,是不同于多市的,褪去了几分铜臭味,少了几许为生活奔波的无奈。几年的来的苦累,瞬间化作成甘甜的浆果,让我细细的体味-体味生活的喜与乐。每次去蒙城,总有一种小时候放学后的感觉:轻松,欣喜。同时也暂时摆脱掉了生意上的烦和忧。悠哉游哉!
但是今天我却为其所困,不知所措,到底应该怎么办?何去何从?希望能体会出答案,体会出真正的自己。我困惑了。。。

雨,也曾为“泰坦尼克号”的动人故事心潮澎湃;但艺术终究高于生活。现实中真的有好多无奈令人力不从心。好想过好每一天,好想抓住每一瞬闪光的亮点,只是我本凡人,真的不知该如何看待昨天、今天和明天......

discovery, thank you for your image!

其实生活中,我本就是汪洋中的一条船,不知何方是港,也不明哪里可以靠岸......

weiwei, 真高兴又在这里见到你,曾几何时,我被你的青春活力感染着,告诉自己生活抑或有着别样的意义。愿你永远乐观,永远朝气,可不要被我这老朽的灰暗心情影响了呦!

BOAT:
有过好难过去的日子,我什么都看不到,只是不甘心,我不相信生活只是痛苦。于是告诉自己,就当我重新活一次...
知道自己平凡得不能再平凡,但当我一直告诉自己我没有时间给昨天,我不能今天不开心,真的象我重新开始了我的生活。
仍然有美好的回忆,只是我现在没空。
纷飞的雪在叙述我的心事

BOAT:自己的心是自己的岸。
纷飞的雪在叙述我的心事

总认为回忆本身就是一种体会,最初接触此网站,主要时候获取网球信息;渐渐的大家熟识了,网上的交流也就变得有趣了许多,妙语横生,神来之笔-娓娓道来,比比皆是。当时的体会:生活是美好的。我也在拥抱着快乐。冬天让大家都好似球尽人入房,只落个monk球场真干净。我的情感天空也在飘雪。期待的春天好遥远,我的冬天真的好长好长。今天又有了这种体会。交友联谊找到了自己,却迷失在情感天空中。
多一次体会,多一分回味。尽管有时品出的是苦与痛!

雨,真的很佩服你的坚强和豁达,这样一个玲珑细腻的女孩子竟具备如此的品格,当令人赞。

BOAT:
我的信念是因为我身边有爱我我爱的人,永远的父母,相知的朋友,还有我自己——一直相信自己要为自己美丽一生。
纷飞的雪在叙述我的心事

雨,美丽的女孩儿,美丽的心情。我现在相信宿命,你一定前生积了公德,又加之你健康的心性,上天岂能不厚待你!我好羡慕!