租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
weiwei, boat近日拜读你们的文字,自惭形秽。boat准备幽禁陋室,潜心学习。有疑难问题,还当才子、才女们不吝赐教,boat这乡先谢了!

哈哈哈......

隔春澜一弘,对妆梳理,看岸花送客,续断银笙玉笛。梦樯燕复归枇杷宇间,荡存了绿野香坟。
笑憨蝴蝶,嗟予蹙蹙,问问问,何处寻花蕊飘零,又及那春闺宝镜。
......

WEIWEI到底激出些“真人”来,落得我有更多东西可读。
不过,拱猪之内的事我当仁不让。当年也有J同样的“一缺三”,而且还有为抢他人位闹得不可开交的情形。
我从不擅长做正事。
纷飞的雪在叙述我的心事

还谈什么大口吃肉,大碗喝酒!脸红脸红,就会写一些酸叟叟的,毫无实际意义的东西来影响同胞的斗志和战斗力。
抛开个人的喜好,你们的文笔的确还算可以,比初中生作文的确是好点。不过看起来更没味道!
如果你们真的要做好事,摆脱不要在这么瞎搞了,对身体身心的影响极大!

片刻前,接斑竹来电,对汝等在此饶舌,拨弄些费解得不着边际的咸酸文字,借以撩盖揭罩,含沙射影,颇有微词,欲令汝等远离此地。
其实插嘴只不过因为有感而发而已。至于那些文字,我想不需要通中古文学历史,也能知典出何故,意喻何为呀。
看来汝等是误入了周公家领地,而与人争盛,从来不是本家做派,所以了,汝等这厢作楫赔罪了。

且愿贤人们都尽兴吧。

silencehrt, 观你摄影作品,确是专业;读你文章遣词,想必也下过真功夫。此两点佩服!
但我以为,作人之本,重在德字!纵贯上下五千年,有才无德者不乏其人。大男人生于世须顶天立地,行事更须堂堂正正!Montreal没有中国的文化大革命,我等本发诚信之辞,肺腑之言,希望心怀叵测者受真诚之感染!巾帼尚且有豪杰,男人更当磊落光明!!!
有句话听真:机关算尽反算了卿卿性命!!!

1、原来这个坛子是以斑竹喜好与否为取舍的啊?恕在下不知,但是有这种特殊要求的话应该在坛子上方醒目之处广而告知啊。         :rolleyes:         

2、斑竹对哪个有微词,认为谁不能在这了,直接通知本人便了,为什么要饶个弯通过一个身份不能确定的人来宣示啊?斑竹你说呢?                  

3、silencehrt你的“撩盖揭罩,含沙射影”可否再说明确些所指?你要是觉得别人文字水平太低,又有低级趣味还酸的让你倒牙,我认为你有两种选择啊,一是根本就不再看那些人写的东西了,省却诸多烦恼;二是耐心帮助他们提高,助人为乐岂不为人生一大乐事?             
另:以后发帖尽量减少关键用词的错别字。   

4、TO boat:
今天没有心情说更多了,何况还不知道斑竹会不会删帖呢。只是您别再提“拜师”一事,您再提,我就拜您为“姐姐”,这样就搞乱了。        :rolleyes:

对擂台赛事倒真没什么兴趣,爱写就写,爱读就读,不过最好别乱骂---骂人有什么了不起,骂了别人也懒得理你;随意就好.

weiwei:
99年的春天,我刚到巴黎不久啊;
不经意蓦然回首,感慨年年岁岁花相似,岁岁年年人不同.

Boat,你太谦虚了,大家都是在涂鸦罢了,只要用真心真情去写就好. 要说高人,隔壁酸菜帮帮主那位叫做menghan的,倒甚是了得,敢不敢招惹他?  :rolleyes:

弋鹄先生,看见你出此文字很是吃惊,你不会和silencehrt有渊源吧?我这里郑重宣布,这帖子并非我所拥有,这是公众看版,我不过在此流露一点个人感受和心情。我本人实在渺小,但作人却向来堂堂正正!有常识的人都知道,这里决不是什么私家领地,也不以个人的喜好为取舍。我还是强调一点:作人“德”本首位,我想每个人都不喜欢和别有用心的有才缺德的人打交道吧。如果你和silencehrt是同一人,发此词不足为怪。如不是,我倒费解,按你的文字,你本个性观点分明,怎竟一时大智若愚了?至于拜师,我知自己学识浅薄,须时时请教有识之士。但师者传道受授业解惑也。无德之师会误人子弟,贤德之师却会领一代风骚......

个人认为,诸多争端,皆出自一二十岁毛头小伙霰弹超人的肤浅认识,百家争鸣之处,自然少不了聒啁之声。恐有人假借斑竹之名,扰乱视听。不必在意,不必在意。
如友人不满我的凑词,我当洗耳恭听,逾挫逾奋是我的特点之一。
jadis,do you know in toronto i have another id?  wink