租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
疑?流氓满可爱的呀。一时冲动,改名叫‘恶棍’好了。
boat,就天气预报反映,你沐浴的凉爽来自西方,途径多伦多,转到蒙特利尔。这样思念北方,想必是四野的人了?看你如此快意恩仇,脾气秉性match enough。
jadis 应该在2002春夏驻足蒙城?擦肩而过?不然网球擂台比武招亲定是有了分晓。menghan虽名为蒙汉,实是身在多城心在蒙。籍贯要搞清楚呀!双兔傍地走,安能辩我是。。。网球赶猪初订7月4日monk球场,棋牌活动自认敢向天啸,谁与争锋?怎么会不是同一年代的呢?比鼠大的只有猪呀!到时猪羊相会好了。负者去蒙城拱猪俱乐部做会长,教他们如何拱猪。(remind lots of funny stories took happen last summer in wasaga beach when the loser shout in chinese at the blue sea"i am a pig",at last,so many nice canadians come to me and ask what the meaning is,so cute!)

weiwei﹕

對 不 起 ﹐ 我 所 說 的 你 肯 定 略 高 我 一 層 ﹐ 是 指 文 學 上 的 造 詣。

網 球 我 邀 你 在 westmount網 球 場 ﹐ 7月4日 早 晨 8點 ﹖ 9點 ﹖ 10點 ﹖ 在 westmount圖 書 館 前 見 面 ﹐ 球 拍 為 記。

叶叶(jadis和我同岁),monk球场握有地利,westmount我没有时间熟悉场地呀!怎么办?  
7月4日上午不会关闭吗?  :rolleyes:  
我一般8点起床,绝不会让你等到9点,如果我10点不到,你就不要等我了。    
记住,赶着三头猪的人就是我!  wink

WEIWEI:贴了些什么,我怎么看不到?
潇潇雨未下,但我总算烤(考)完了,今天挺凉爽,爽。
纷飞的雪在叙述我的心事

weiwei, 我来自中国的冰城,那里的冬天比monreal还要寒冷。但我喜欢我的家乡,喜欢我曾共事多年的那些知心朋友。身在家乡时没有特别的感觉,甚至公出在外也没有那种强烈的思乡的痛。倒是真正生活在国外,才深切的体会出家乡的美,家乡的可爱!由于受俄罗斯文化的影响,冰城罩上了浓重的洋气。那星罗棋布的哥特式建筑,那充满古韵的欧式街巷,还有街上走来的帅气高挑的小伙子和漂亮夺目的姑娘。尤其是冰城的冬天:晶莹剔透的冰灯,细腻如凝脂的雪雕,还有世界上最壮观的冰雪大世界皆会带给人别样的感受和无尽的遐想!我好想念我的家乡,由于现在住的地方离机场很近,我常常在夜阑人静时步上阳台,仰天细数飞机上的颗颗光亮......
今夜格外凉爽,却难缱乡愁缕缕!

暮歌

我喜欢将暮未暮的原野
在这时候
所有的颜色都已沉静
而黑暗尚未来临
在山冈上那丛郁绿里
还有着最后一笔的激情
我也喜欢将暮未暮的人生
在这时候
所有的故事都已成型
而结局尚未来临
我微笑地再作一次回首
寻我那颗曾彷徨凄楚的心

紫竹叶叶: 我也爱在WESTMOUNTPARK 散步,打球。 我也喜欢那种意境。没想到可以在这里看到一个很特别的人。可以认识一下吗?我的EMAIL : RANIEZHANG@HOTMAIL.COM