租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
weiwei:
意志比心强也是无奈(silencehrt听好啊,每人都有背里的腥涩),是为了给心开辟更广阔的天地,给心装一对更自由的翅膀;若能随心所欲地做你想做的事,为什么不随心一起走呢?
猫也好猪也好(什么时候也去快乐猪栏里转过?只看不顶,切-kidding),没听说有怕鼠的;等着看安图生再世的新篇章。

雨,
念大学时,楼里的女生们有时会叫“三缺一”,唯有偶常喊“一缺三”;简单岁月,快乐岁月,荒唐岁月,难忘岁月,燃情岁月...

叶姐姐:
你一个把我给指认出来,隐名不成   frown

boat,虽说是长江后浪推前浪,但毕竟姜还是老的辣。如不嫌弃,可以借汝之舟合奏一曲笑傲江湖。也算是文学擂台吧,擂主起文,吾等可接续.插续或评论。以情节曲折取胜。十年前我主持文学社,在编辑学生报纸时搞的社团活动,请做到有理有序。支持请策划实施,无兴趣我只好用网球拍赶猪去了,莫,莫,莫。

jadis,切=图穷‘匕’见+笑里藏‘刀’  :confused:  明天网球高手擂台赛,我已甘拜下风,收到你的圣诞贺卡,还未道谢呢,法国99年春天领略过塞纳河迷人风情,一别数载,艳阳似火花仍在,花旁的人呢?
silenceheart's posting lets me remind 远处传来梵厄铃的声音。
秋天的童话一转载到猪栏处,详情请问饲养员-安徒生。

weiwei, 今天网上人气不足,本以为大家都在忙,所以看书去了。方才来网上见你文字,竟一时语塞。对文学,我实在是才疏学浅,莫说擂主,就是接续,插续都恐令大家失望,岂敢承此重任。知你曾主持文学社,故诚恳邀你为擂主一展文学王子风采,最好你能举贤,挑选合适人选助你摆擂,老朽将不齿下问,活到老,学到老,做个辛勤的公仆,不知君意下如何?

boat,虽说是长江后浪推前浪,但毕竟姜还是老的辣。如不嫌弃,可以借汝之舟合奏一曲笑傲江湖。也算是文学擂台吧,擂主起文,吾等可接续.插续或评论。以情节曲折取胜。十年前我主持文学社,在编辑学生报纸时搞的社团活动,请做到有理有序。支持请策划实施,无兴趣我只好用网球拍赶猪去了,莫,莫,莫。

BOAT: 知道用网球拍去赶猪就好, 怕只怕报着网球拍不知自己要干吗~  呵呵

抱着网球拍干什么-当然是把对手打个‘落花流水’,怕只怕-零落成泥碾作尘,只有香如故。
擂台赛一般是由本地人主持,打擂者到是外地来的,我和jadis一应该喜欢攻擂。双剑合璧,战无不摧?
激将法:潇潇雨下略输文采;紫竹叶叶稍逊风骚;一代天骄,落花流水,只是网拍驱赶猪。俱往矣,数擂主人选,还看弋鹄 。
my vacation mostly begins  sept. to feb.every year,so sorry to say now i think i have no enough time to arrange it successfully;on the other side,i am afraid i will be 切 when i come to montreal at the early of the next month.

TO boat:

您希望得“高人指点”,我半天不敢吭声。   :p   

TO 2002weiwei:

您抬举我了,嘿嘿,我不过是凑凑热闹。“擂主”可不就是“累主”受累的主啊?我还是做“散人”合适。      

瀚海潮声逐日新,情天感悟起纷纭。
何当漫解丁香结,一笑呵呵心自闻。

上了一天的课,头已如芦,来网上一瞧,更觉眩晕。boat本是工科出身,更无江郎之才,现几位才子你推我让,岂不难为boat,叶叶在哪,快来帮我,知道你文学功底了得,boat请你出山,以解燃眉之急!拜托,拜托!切记,切记!

弋鹄,散人=散伙的人?散漫的人?
哎,众里寻她千百度,蓦然回首,却在蒙城的深处?
boat,你是工科出身?佩服佩服!

弋鹄先生,高人自有高人之处,且高人共性都喜谦虚。单单你的信笔拈来,已够boat慢偿细品;所以boat想拜你为师,如不弃,请受徒儿一拜,老徒这乡有礼了!