租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
空浪费时间,却原来silencehrt与弋鹄本出一人。上网之人有多个网名不足为奇,但我却知silencehrt的戏层出不穷,为上演今晨这幕戏,害弋鹄上课迟到,实在过意不去,想必弋鹄(silencehrt)现在已坐在教师里给老师和同学解释另一出戏!弋鹄(silencehrt)今天迟到,并非boat所害,但boat还是要为此表示歉意并声明:以后对这原版和科隆人物的帖子,boat决不再浪费时间浏览,因为boat没时间演戏......

jadis,glad to know you reached the city of paris at the same time of mine.i really like this city.because i first arrived italy,then drove through german,lucenberg,howland,belgium,finally got into france in may,1999,i draw a conclusion that the most beautiful city in europe is paris,it cost me two video tapes and 130 photoes.but later,i found the most wonderful country is austria.maybe we met before on some street at that time?
boat 帖主,见谅。调节一下此论坛的氛围。

jadis,非常感谢你能抽时间看boat的帖子。menghan的作品我佩服得五体投地。很多时候我在默默的向你们这些高人学习。但文学的海洋实在浩淼,你们的真功夫岂是我这无名鼠辈赶得上的!懊悔于年轻时只读课本,没有更广泛的涉猎中华文化之精华!无奈,一把年纪还得从头学起!有jadis、weiwei、 叶叶和雨等众才人垂青,已甚感幸运;真的很希望menghan, yuming一般人等能下驾此地,只恐我boat无此福分......

窗外阳光分外夺目,想给自己一份好心情,于是乎看见了窗外的树,不免有了一种渴望,想起了很多年前喜欢的舒亭的一首《致橡树》

致  橡  树

<舒亭>

我如果爱你——
绝不像攀缘的凌宵花
借你的高枝炫耀自己;
如果我爱你——
绝不学痴情的鸟儿,
为绿荫重复单纯的歌曲;
也不止像泉源,
常年送来清凉的慰籍;
也不止像险峰,
增加你的高度,衬托你的威仪。
甚至日光。
甚至春雨。
不,这些都还不够!
我必须是你近旁的一株木棉,
作为树的形象和你站在一起。
根,紧握在地下,
叶,相触在云里。
每一阵风过,
我们都互相致意,
但没有人
听懂我们的言语。
你有你的铜枝铁干。
像刀,像剑,
也像戟;
我也有我红硕的花朵,
像沉重的叹息,
又像英勇的火炬。
我们分担寒潮、风雷、霹雳;
我们共享雾霭、流岚、虹霓,
仿佛永远分离,
却又终身相依。
这才是伟大的爱情,
坚贞就在这里:
爱——
不仅爱你伟岸的身躯,也爱你坚持的位置,足下的土地。

TO boat:

1、您真的弄错了,我不是那个什么......我跟那没有任何关系!      :rolleyes:      
2、您误会了我,我看误会还不浅。现在我急于解释,打字的手还在发抖。            
3、我在这里只有一个member号,就是5830。displayed name 原来是 yihux,现在改成汉字“弋鹄”,觉得这样好记,别人容易认。
4、早上我看到那什么的帖,觉得那说法不应该,而且有点莫名其妙,所以跟帖。只是我以为那什么说的“斑竹”是Sinoquebec的工作人员,对我不满意。所谓“酸”可能是指我拽些半文不白的诗句,古时候不是都称喜作诗的是“穷酸”吗,呵呵。
5、所以我那个帖之第1、2条不是给你的,给你的前面都加上了“TO boat”。这样说明白了吗?      :rolleyes:      
6、如果还不明白,我自辩一句:我也认同“作人‘德’本首位”,那样的事情打死我也不会干的(打死别人的情况就要区别对待            )。
7、我不知道那个说的“斑竹来电”......难道是你给他过了电?......            
8、今天没课,所以没有迟到。我也不跟人说戏。

9、早上那帖最后一条纯属玩笑,嘿嘿。不提也罢。     :p   
10、boat,你真的很厉害啊!哈哈。难道我真的跟那什么“酸”得一样?我下回得改了。   

弋鹄先生实在抱歉,是我误解了您的意思,搞错了您的身份。我是个很感性的人,今晨的帖子实在有些不够冷静,还请先生见谅!请先生不要生气,boat今后有问题,还需您多指教!

discovery, 谢谢!

TO boat:

别提再了  :cool:  。另外,今后以“友”相称行不?你一开口“先生”,我就不由自主回头向后张望。(以后我也不“您”哪“您”的了)Have a good day.        

其他朋友:

对不起,耽搁你们时间了,嘿嘿。    wink

今天好热,似乎心已燃烧,整个的上午痴痴地望着窗外,竟忘记了交作业的期限。走在去学校的路上,有一种想哭的感觉,却没有了泪!发现周围的人用异样的目光注视着自己,才晓得自己可能样子很狼狈。闭上眼睛,任思绪飞扬,却怪怪的萦绕出一首儿歌的旋律:

我是一棵蒲公英的种子,谁也不知道我的快乐和悲伤,爸爸妈妈送我一把小伞,让我在广阔的天地间翱翔。小伞带着我飞翔、飞翔、飞翔,小伞带着我飞翔、飞翔、飞翔......