租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
boatJJ:
对不起,但是我是希望你开开心心地,那么美的文字,那么美的心境,应该有许多美好的东西伴随你。
一直相信上帝给了我们许多,不在这儿,便在那儿。
纷飞的雪在叙述我的心事

WEIWEI:MONTREAL的冬是好长,那时睡觉,看书,上网,吃东西,养胖了身体   ,也平息了烦躁。突然之间,春天来了,才知它从未远离过,随时之间,它就来了。
春天是在我们心里。
纷飞的雪在叙述我的心事

Jadis:

我 一 直 在 “注 視 ”著 你 呢 ﹗ 你 的 “朝 花 夕 拾 ”我 是 每 期 都 看 的 ﹐ 希 望 你 堅 持 ﹐ 不 在 那 裡 發 表 言 論 ﹐ 怕 扰 亂 了 你 美 好 的 敘 述 詩 。

看 見 這 些 網 上 “名 流”逐 漸 匯 集 起 來 ﹐ 我 真 希 望 我 們 能 成 立 個 網 上 “文 學 愛 好 者 俱 樂 部 ”﹐ 把 我 們 的 感 受 ﹔ 我 們 的 困 惑 ﹔ 我 們 的 希 翼 ﹔ 我 們 的 奮 鬥 用 優 美 的 文 字 表 達 出 來 ﹐ 讓 大 家 共 享 彼 此 的 心 情 ﹐ 經 歷 ..........到 時 我 們 再 在 網 下 定 期 會 晤 ﹐ 舉 辦 些 有 意 義 的 活 動 。

至 於 我 們 繼 續 運 用 這 個 topic 還 是 另 選 一 個 topic, 這 無 關 重 要﹐ 重 要 的 是 你- 我- 他- 她 的 參 與 。 可 以 發 表 不 同 意 見 ﹐ 反 對 意 見.....運 用 中 國 文 字 的 豐 富 性 ﹐ 組 合 性 ﹐ 多 變 性 ﹐ 把 個 自 的 觀 點 ﹐ 想 法 表 露 出 來﹐ 加 以 討 論 ﹐  杜 絕 那 些 下 流 話, 人 身 攻 擊 話 . baot 你 同 意 嗎 ﹖

2002weiwei, 知 道 你 是 個 網 球 愛 好 者 ﹐ 我 將 邀 請 你 打 一 場 網 球 。

discovery, 能 在 這 裡 再 次 遇 見 你 ﹐ 很 是 高 興 ﹐ 同 意 “老 和 尚 ”的 提 議 ﹐ 你 才 是 夢 城 -------真 正 值 得 佩 服 的 人 。

jadis, 不 知 你 玩 “拱 豬 ”嗎 ﹖ 在 文 學 這 塊 天 地 裡 ﹐ 我 們 應 該 將 哪 幾 頭 “豬 ”拱 出 來 呢 ﹖  看 來 這 個 “任 務 ”得 交 給 你 了。

瀟 瀟 雨 下 ﹐ 你 本 應 與 紫 竹 葉 葉 是 姐 妹 對 呢 ﹐ 連 jadis 那 次 也 犯 “張 三 李 四”的 錯 誤 呢 。

紫竹叶叶:
不会桥牌是我的遗憾,因为我是牌类爱好者。爱过80分,也爱过拱猪,因为酷爱“收红”,所以每每自己便是那头勇敢的猪,无须大家费劲    。相信大家会欢迎我的。
纷飞的雪在叙述我的心事

听,好一片空谷回风,鸟语滴脆的对白,落在这纷杂的世宇间,还真有些爽心锐目。但倘若不是曾经体味过那番切肤的感触,哽咽过那背里的腥涩,想必也难以抵挡这远望上去恰似风华雪月般的诱惑。
且愿伊人们都可心随愿吧。

叶叶,你的提议是我求之不得的,哪里有同意不同意之选择!当初开这个帖子,只是想给自己一个倾诉的空间,却未料引来各路高人名士。此乃三生有幸也。在此,boat真诚的感谢光顾这个topic的有识之士。真诚的祝福朋友们在文字中,在生活中都找到快乐!

广而告知:鄙人是24:00千回归的

紫竹叶叶,知道我在蒙城网球界的排名吗?文学修养比不过你,网球吗,我可不敢妄自菲薄.just make the appoinment at the early of july,ok?名字倒是满靓的-清新不俗。
潇潇雨下,拱猪事宜愿鼎力相助,实在不忍心-雨一直下,猪不停地收,小心拱出一只快乐的猪-jadis,sorryla,joking.明天一早给你讲个秋天的童话-小鼠和大猪。
boat,心灵之约,可赴会?

weiwei, 瞧着你们这些活力一族,不是网球冠军,就是桥牌高手,我对此可是一窍不通呵。愿意向你们学习,只是怕你们太优秀,拼死了我这把老骨头也赶不上噢......

弋鹄,你的“无私无我的境地”是什么样的尺度?肉体凡胎可以修炼到怎样的标准?还是你的境界高,尽管有些事很困惑,但有高人指点,岂不乐哉!