租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
不是,我都是打给英文的,不知道是怎么回事...
Post by kankan3344;2664513
你是打给中文FIDO吧
打英文的就可以
我当时没说特别的
就说想买iphone4 可以renew我的合同

啊,这样子的啊,弱弱问一句,都有哪些东西会用到data plan的流量啊?因为感觉大部分东西用wifi就可以了。
Post by 安妮,如风;2664869
上周簦了 iphone 4 的三年合同,已经用上了

200 mins day time
unlimited evening and weekend from 5pm
100 text message free
unlimited incoming calls
caller id
voice message
6g data plan

47.5 + tax

另外1g的data plan实在不够用,一周就用完了,,, 只是用了下messenger 及收邮件而已,完全没有碰you tube

用 WI FI也只是有wi fi网络的地方,才可以用。可是在路上,地铁里,。。。 很多地方都没有wifi的,所以就要用 iphone里的 cellphone data,那时就要用到你的限额。

另外有谁知道,怎么能装个 radio在iphone里,不要internet radio,只要当地的电台,比如92.5什么的,不需要internet access 就能用的,其实就是个普通的radio funtion

谁知道怎么弄?

iphone没有fm模块吧?!

Post by 安妮,如风;2665934
另外有谁知道,怎么能装个 radio在iphone里,不要internet radio,只要当地的电台,比如92.5什么的,不需要internet access 就能用的,其实就是个普通的radio funtion

谁知道怎么弄?

问一下,fido有没有适用于学生的打电话计划

大家出来混不容易,怕给的discount多了,砸了自己的饭碗。

Post by benniewang;2666308
一样的计划,给中文的客服说要25,而给英语的客服,就降低到了20。
为啥有那么大的差距呢?

老外比我们找工作容易,毕竟提供中文客服的公司比较少。

Post by benniewang;2667172
那老外就不怕?