租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
第一个月的账单来了,才发现原来是40刀加税,不知道是否fido弄错了,等下一个月账单再看。

捂着嘴巴偷偷乐。

Post by Jack Jack;2650331
200分钟白天通话时间
周末/晚上7pm-8am免费
无限接听
fido to fido本地免费
来电显示,语音信箱,2500条短信
6GB data
Total: $45.00加税
三年合同,等拿到iphone4后生效。

自己觉得挺好了,就没再多要求。

Post by Jack Jack;2671572
第一个月的账单来了,才发现原来是40刀加税,不知道是否fido弄错了,等下一个月账单再看。

捂着嘴巴偷偷乐。

Jack,什么时候才会有Iphone4哦 打给客户关系部门 没有 问了很多fido shop 都没有 呜呜呜

好像customer relationship dept经常会有吧,勤打电话就会有收获。

Post by xiaotommy;2671632
Jack,什么时候才会有Iphone4哦 打给客户关系部门 没有 问了很多fido shop 都没有 呜呜呜

rogers 那个部门的 电话是什么 ,准备出发谈判

打了两次电话给rogers
但被告知iphone4之类的智能手机的plan和普通的不一样,我说的是除了data plan这块之外。。。给了我300 day time, unlimited incoming, caller id, unlimited everning from 6 三年合同 42。5 刀 加iphone 4 。。。
还是贵阿,Jack 觉得能谈下来吗

Post by amethyst0228;2674204
打了两次电话给rogers
但被告知iphone4之类的智能手机的plan和普通的不一样,我说的是除了data plan这块之外。。。给了我300 day time, unlimited incoming, caller id, unlimited everning from 6 三年合同 42。5 刀 加iphone 4 。。。
还是贵阿,Jack 觉得能谈下来吗

rogers本来就比fido贵 其实已经很不错了加上data还是可以谈下来的
不过不要跟谁比 因为公司情况不一样 每个人的情况也不一样
Good luck

Post by kankan3344;2674422
rogers本来就比fido贵 其实已经很不错了加上data还是可以谈下来的
不过不要跟谁比 因为公司情况不一样 每个人的情况也不一样
Good luck
问题是我不需要DATA PLAN,所以还是贵了一点,心里价位应该在35$左右。。。
有谁的ROGERS的计划谈到过更低的马? 如果没有的话,我也不用多废电话费了。。。。。

不加data plan拿不到优惠价的iphone。

Post by amethyst0228;2674465
问题是我不需要DATA PLAN,所以还是贵了一点,心里价位应该在35$左右。。。
有谁的ROGERS的计划谈到过更低的马? 如果没有的话,我也不用多废电话费了。。。。。

Post by Jack Jack;2674499
不加data plan拿不到优惠价的iphone。
我可以拿了优惠价格再CANCEL阿,实在不行不优惠价格也可以,只要每月帐单便宜就行,你觉得还能够谈的下来吗

请教JACK通常ROGERS 智能手机不含DATA PLAN能谈到什么价格