租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
近两天心情及其遭,我天性不喜与人为敌,可这一回却的的确确给朋友带来了不愉快。世间的路有千条万条,每个人都有自己走路的方式。没有人有资格以己之好恶来定义他人的行为,我却犯了个原则的错误。对silencehrt我想诚心诚意地向此君道歉,由于文学水平相差实在悬殊,我无法理解某些文史典故,故闹出了天大的误会。在次,我对当时的不冷静态度和过激言词追悔不已,还望silencehrt大人不计小人过,不计前嫌,拿出大家风范;逾挫逾奋,亮出你的真正才学,与网人共享。我boat将深为感激,不然大家怪我无端闹出是非,造成网上恩怨,我boat可担当不起!silencehrt: boat这里赔罪,不求您接受,只是希望您有好心情,有时间来网上散散步!

boat:

這 才 是 我 想 象 中 的 boat;這 才 是 我 尋 找 的 boat----一 個 敢 愛 ﹐ 敢 恨 ﹐ 敢 直 陳 己 見 的 boat ;這 才 是 我 交 之 為 友 的 boat; 有 你 這 份 態 度 ﹔ 這 份 誠 懇 ﹔ 這 份 真 誠 ﹔ 我 相 信 將 會 有 更 多 的 真 才 實 學 者 到 這 裡 來 散 步﹐ 到 這 裡 來 -----體 會 自 己 。

潇潇雨已下,是心雨,所以你觉得爽。我贴的是照片,多伦多网球俱乐部,拱猪俱乐部,文学社。各位理事高手,文人骚客。可惜可惜!
boat,果然是四野的人,哈尔滨我是96年初携侣曾游,看冰灯,亚不力滑雪场。印象深深的是大咧坝(some kind of bread from russia),还有炒蚕蛹。你作为帖主,以百期帖又深深的体会了自己。不必在意,不必在意。你这样着实贬低了silenceheart.她会悔恨交加的。    风萧萧兮易水寒,壮士一去不复还。可惜可惜!

事情这样才好,因为“走走拍拍”,对silencehrt真的很是钦佩折服,可他实在是才气过高,高处不胜寒,以至弦断有时也未必有人听,现在看到大团圆结局,即使我这外人看了也高兴。
对不起boat,我这两天无聊在这网上瞎逛悠,多嘴插了话,别见怪。

红杏出墙

深深的一个吻

如影随形

我在上网呢

ever:

你 也 住 這 附 近 嗎 ﹖ 我 們 可 相 約 在 清 晨 一 起 跑 步 或 打 網 球 或 打 乒 乓 ﹐ 天 助 我 也 ﹐ 正 愁 無 法 應 付 weiwei 的 凌 厲 攻 勢 ﹐ 看 來 7月 4日 我 不 至 于 輸 的 一 塌 糊 涂了 。你 認 識 David ?

纵你二人联手,奈我何?